2 575 
Оцени статью! (14 голосов, оценка: 4,29 из 5)
Загрузка...

Обзор Nitecore UM20 – в ногу со временем!

Хотелось бы сегодня поделиться с вами своим мнением, по поводу нового зарядного устройства от компании Nitecore, а именно о UM20.

Начнём с небольшой предыстории

Моё знакомство с фирмой Nitecore произошло несколько лет назад, ещё до того как я начал увлекаться вейпингом. Когда перед походом в заброшенные шахты (даже не спрашивайте зачем), я достал свой старый дешёвый фонарь, который в итоге оказался неисправным, а это значило, что мне в ближайшее время нужно было найти ему замену. Разумеется, я искал нечто очень надёжное, но в то же время, несильно бьющее по карману.

Перерыв тонны информации и пересмотрев десятки сравнительных видео, мой выбор пал на фонарь фирмы Nitecore, который к слову до сих пор активно используется. За все годы эксплуатации он никогда меня не подводил, тем самым мой уровень доверия к этой фирме лишь закреплялся.

Когда встал вопрос о покупке зарядного устройства, мне оставалось лишь выбрать одно устройство из нескольких вариантов фирмы найткор, которой можно доверять. По техническим характеристикам самой интересной мне показалась зарядка UM-20, ее к слову и взял себе на пользование.

обзор nitecore um20

Nitecore UM20

Что мы имеем при покупке UM20?

Итак, в комплекте у нас зарядное устройство в блистерной упаковке, юсб-кабель, инструкция и больше ничего. Как заявляет производитель: корпус з/у выполнен из огнеупорного ABS-пластика, присутствует ЖК-дисплей высокого разрешения с подсветкой. Входное напряжение 5в и выходное 4,2в, также имеется возможность зарядки IMR и Li-ion аккумуляторов размеров – 18650; 18490; 18350; 17670; 17500; 16340; 14500 и 10440.

Я лично использую только 18650 аккумуляторы, но думаю, что и с другими проблем возникнуть не должно. На каждый слот зарядки подается равное количество тока, тем самым наши парные “банки” закончат процесс подзарядки в одно и то же время, что является безусловным плюсом.

Помимо этого без проблем можно заряжать и всего один аккумулятор, в то время как второй пустой слот просто будет неактивен.

Зарядка, которая умеет думать – миф или правда?!

Действительно в UM20 есть искусственный интеллект, а именно встроенный чип в плате, который способен реанимировать наши аккумуляторы, а также увеличить срок их службы. Помимо этого мы можем заряжать внешние устройства, которые питаются посредством USB-порта, а самое интересное, этот чип позволяет нам параллельно ещё и заряжать аккумуляторы разных размеров, выбирая с помощью переключателя приоритет для одного из способов. Фантастика, не правда ли?

обзор nitecore um20

Переключение режимов приоритета

Но и на этом все приятные сюрпризы возможностей этой зарядки не закончились. На второй день эксплуатации я случайно заметил, что во время зарядки моего смартфона посредством этого з/у, через ноутбук, появилась возможность обмена данными между компьютером и телефоном – это очень даже удобно, скажу вам!

Заключение

Подводя итоги, хотелось бы сказать, что Nitecore смогли меня удивить возможностями этой маленькой коробки. Надеюсь, что UM20 будет служить мне верой и правдой долгие годы, точно также как и фонарь того же производителя. А если вы спросите, какое зарядное устройство выбрать из имеющихся на рынке на данный момент, смело отвечу, что UM-20 Отличный вариант!

обзор nitecore um20

зарядка nitecore с аккумуляторами Efest

Если вы хотите ещё подробнее узнать о данном устройстве, задавайте вопросы под этой записью, в нашей группе вконтакте, либо позвоните по телефону 8495-227-01-93.

Черников Олег директор elbasio.ruПонравилась статья? Хотите быть в курсе VAPE событий, новых девайсов, знать больше о парении? Быть в курсе когда запретят VAPING в России?Подписывайтесь на нашу рассылку!


Или поделитесь публикацией в соцсетях, несите VAPE в общество, возможно кто-то ищет именно эту запись >>>

Оцени статью! (14 голосов, оценка: 4,29 из 5)
Загрузка...

You may also like...

2 Responses

  1. Пользуюсь 2й месяц и кое что заметил. Ставлю на ноч 2 акума, но зарядка идет ток на левый. Хз с чем это связано.

    • У меня было тоже самое. После подключения зарядного адаптера на 2А стали заряжаться оба аккумулятора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.