8 627 
Оцени статью! (17 голосов, оценка: 4,65 из 5)
Загрузка...

Обзор жидкостей для электронных сигарет e-VAP (Сделано в России!)

e-VAP liquid – качественная и недорогая жидкость для электронных сигарет, да ещё и отечественного производства?! Давайте разбираться…

Вейпинг стремительно развивается и как следствие появляется много новых производителей жидкости на любой вкус и карман

Сегодня я расскажу вам о жидкости e-Vap liquid.

жидкости e-VAP

жидкости e-VAP

Не так давно к нам в офис привезли “тестпак” жидкостей для электронных сигарет – e-Vap. Как заявляет производитель, они осуществили идею сделать максимально бюджетную, но при этом качественную жидкость, которая, как минимум сможет составить конкуренцию таким гигантам рынка, как: Joyetech, Eleaf и Ritchy, а как максимум и вовсе затмит их на российском рынке, за счёт более низкой стоимости, при прочих равных. Оптимистично, подумал я про себя с ухмылкой…

Сравнение флаконов Joyetech/e-VAP/LIQUA

Сравнение флаконов Joyetech/e-VAP/LIQUA

Итак, немного о производителе

e-VAP – жидкости для электронных сигарет, которые производятся в городе Новосибирск на фармацевтическом предприятии ООО “БИОНИК”. Сама компания занимается оптовой торговлей фармацевтическими и медицинскими товарами, изделиями медицинской техники и ортопедическими изделиями. А также имеет собственное производство фармацевтической продукции. Само собой разумеется, что компания такого масштаба имеет сертификат соответствия и на жидкости e-VAP.

Сертификат соответствия

Сертификат соответствия

Мой пессимизм потихоньку начинает рассеиваться, как минимум потому, что мы можем быть уверены в качестве сырья и месте изготовления, а также последующем контроле продукции. Компоненты к слову действительно высокого качества:

1.) Ароматизаторы Stockmeier (Германия)

2.) Никотин Xian-taima (Китай) степень очистки 99,8%

3.) Глицерин USP (Германия)

4.) Пропиленгликоль USP (Германия)

(Стоит добавить, что замес в e-VAP используется ближе к традиционному варианту, то есть жидкость идеально подойдёт для всех обычных устройств для парения, за исключением девайсов нового поколения, рассчитанных на клубы пара)

 

Что из себя представляют жидкости e-VAP, в каком виде и какие есть вкусы?

Скажу честно, перед тем, как начать пробовать e-VAP, мне сразу же бросилась в глаза простенькая полиграфия на флаконе из самого обычного пластика, без индивидуальной упаковки и таких “изысков”, как защита от детей. Процесс удешевления продукции, за счёт экономии на внешних составляющих, решил я, но ничего, главное, чтобы внутреннее содержание не подкачало, но об этом позже.

На обзор мне принесли 12 жидкостей, представленных в 2 линейках: табачной и фруктовой. Крепость варьируется от 0 мг до 24. Разлиты e-VAP, как я уже писал ранее в пластиковые флаконы ёмкостью 30 мл с пипеткой-носиком и контролем первого вскрытия. На каждом флаконе присутствует цветная наклейка с надписью e-VAP, картинкой выбранного вкуса, названием вкуса, а также дополнительная информация о крепости, возможной крепости и составе жидкости.

 

Поговорим более детально, какие вкусы e-VAP есть на рынке.

Первая линейка табачная, состоит она из трёх вкусов:

KEML – по аналогии с сигаретами CAMEL;

CONGRESS – по аналогии с сигаретами PARLAMENT;

USA MIX – по аналогии с сигаретами MARLBORO.

Вторая линейка называется фруктовой, но я бы назвал её сладкой, потому что помимо фруктовых вкусов, в ней присутствуют ягоды, напитки и т.д. Она включает в себя такие ароматы, как:

Апельсин; Дыня; Вишня; Кофе; Земляника; Яблоко; Барбарис; Лесные ягоды и Арбуз.

Сразу оговорюсь – это не все вкусы, которые существуют в фруктовой линейке жидкостей e-VAP. Также в продаже имеются такие вкусы, как: мята, ментол, виноград и смородина.

вкусы жидкостей e-VAP

вкусы жидкостей e-VAP

Настало время поговорить о моих впечатлениях от жидкости e-VAP

Не буду вам врать, все вкусы я попробовать не успел, в меру своей занятости, зато открыть крышки и послушать запах всех образцов мне никто не помешал) Так вот, о чём это я. Пахнут все жидкости именно тем вкусом, который и заявлен на этикетке, что безусловно радует.

Теперь по тем вкусам, которые я всё-таки успел “заценить”:

На первое место я смело поставлю “землянику” – яркий вкус садовой земляники, как в детстве в огороде бабушки. Очень уж она мне понравилась!

На втором месте в моём импровизированном рейтинге вкус “кофе” – по ощущениям очень схожий вкус со свежесваренным черным кофе с небольшим количеством сливок на выдохе.

Далее по списку я бы поставил “Congress” – терпкий табачный и очень приятный вкус, с лёгкой сладостью на выдохе.

Следующую строку заслужено занимает “смородина” – яркий вкус чёрной смородины, но не на каждый день, так как приедается.

Теперь переходим в разряд тех вкусов, которые по моему мнению слегка стоит доработать:

“Арбуз” – я на самом деле большой любитель арбуза, за свою “вейп-карьеру” успел попробовать много разных арбузных жидкостей, удачных и не очень, e-VAP “Арбуз” относится скорее ко второй категории. Мыльный вкус преобладает над соком арбуза, а привкус мыла думаю мало кому понравится.

“KEML” – не сильный фанат табачек, тут скорее мне не хватило вкуса. Скорее всего, многим подойдёт на каждый день, в общем пробуйте.

Это пока все вкусы, которые я успел попробовать и распробовать. Остальные по мере дегустации добавлю в эту статью, так что призываю мониторить периодически эту тему, если вам интересно моё мнение по всем вкусам жидкости e-VAP.

 

Подведём итоги

Весь мой скептицизм, направленный в сторону жидкостей e-VAP полностью рассеялся! Вы спросите почему?

И что мы имеем на выходе?

Качественную и вкусную жидкость по низкой цене с широкой линейкой вкусов. Да, вид не самый презентабельный, но это ли главное? Лично для меня главное – это содержимое флакона, а не яркая красивая упаковка. Но как говорится – “встречают по одёжке”. В случае с жидкостью для электронных сигарет e-VAP – стоит хотя бы один раз попробовать и все встанет на свои места.

Категорически советую попробовать. Думаю именно эта жидкость заменит вам привычные – Liqua, Joyetech и т.д. Учитывая то, что доллар растёт, как на дрожжах, а цены на импортные жидкости прямо привязаны к иностранной валюте, импортозамещение в виде нашей отечественной качественной жидкости – будет как никогда кстати.

 

“Поддержим вместе отечественного производителя! Почему бы и нет? Ведь теперь мы можем покупать качественные жидкости по низкой цене,  произведенные в нашей любимой стране! А что думаете вы?”

Черников Олег директор elbasio.ruПонравилась статья? Хотите быть в курсе VAPE событий, новых девайсов, знать больше о парении? Быть в курсе когда запретят VAPING в России?Подписывайтесь на нашу рассылку!


Или поделитесь публикацией в соцсетях, несите VAPE в общество, возможно кто-то ищет именно эту запись >>>

Оцени статью! (17 голосов, оценка: 4,65 из 5)
Загрузка...

You may also like...

2 Responses

  1. Согласен, что упаковка непрезентабельна, но по совету продавца попробовал и купил “барбарис”. Сначала ничего, но затем приелась. Купил табачную Virginia, добавил в соотношении примерно 30 к 70 и получилось обалдено. Мне нравится. Сейчас парю Вишню и Вирджинию Рекомендую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.