693 
Оцени статью! (4 голосов, оценка: 3,25 из 5)
Загрузка...

iTaste MVP3PRO – официальный пресс-релиз

iTaste MVP3PRO – новинка от INNOKIN очень мощный боксомод премиум-класса, который есть уже в продаже от Innokin Technology.

Мы следим за новинками от производителей и стараемся по – возможности их получать первыми для обзоров и тест драйва.
Новинка от Innokin Technology iTaste MVP3PRO пока не попала к нам, но мы получили её официальный пресс-релиз. Ниже перевод пресс-релиза с английского и его адаптация.
Самая последняя модель боксмода Innokin – iTaste MVP3PRO будет горячей новинкой 2015 года! Это самая лучшая модель электронных сигарет 2015 г. (сильно любят производителя так заявлять при каждой выпущенной новой модели прим. автора)
Стартовый набор iTaste MVP3PRO доступен в черном, серебряном, белом, голубом, а также эксклюзивном цвете – премиум золотой MVP3PRO.

 

Заявленная стоимость  iTaste MVP3PRO 69$ за экспресс кит и 89$ за стартовый набор.

Цена на INNOKIN iTaste MVP3PRO

Цена на INNOKIN iTaste MVP3PRO

 

iTaste MVP3PRO – официальный пресс-релиз [перевод]

Команда опытных инженеров и дизайнеров Innokin Technology собрали MVP3PRO с использованием самых современных комплексных технологий парения, чтобы создать идеально полный размер, высокую мощность испарителя и удобство пользования.
С удивительно максимальным диапазоном мощности парения в 60 Вт, мощность MVP3PRO имеет полный спектр сопротивления и имеет чрезвычайно прочный стандартный коннектор, а также исключительную способность к устойчивости. (сильное заявление на старте прим. автора)
Большой и яркий OLED экран четко отображает всю важную информацию, меню которое быстро и легко используется тремя прочными кнопками.
С емкостью батареи в 4500mah вы будете долго парить без подзарядки. MVP3PRO продолжает функционировать в качестве портативного мобильного зарядного устройства, со встроенным разъёмом микро USB.
Когда вам понадобилась реальная мощность вашего MVP3PRO он всегда вам её обеспечит.
iTaste MVP3PRO можно прекрасно парить с iSub и iSub G клиромайзерами, чтобы у вас был точный контроль с идеальным вкусом и невероятно огромный густой пар.
Стартовый набор iTaste MVP3PRO доступен в черном, серебряном, белом, голубом, а также эксклюзивном цвете - премиум золотой MVP3PRO.

Стартовый набор iTaste MVP3PRO доступен в черном, серебряном, белом, голубом, а также эксклюзивном цвете – премиум золотой MVP3PRO.

 

Innokin iSub G основные характеристики:
100% Нержавеющая сталь
Высоко качественное стекло Pyrex
Японский органический хлопок
Огромная емкость в 4.5 мл
Полностью регулируемый воздушный поток
Заменяемая спираль

 

Если вы хотите полноразмерный, высокомощный испаритель, то Innokin iTaste MVP3PRO – это ваш выбор № 1

Если вы хотите полноразмерный, высокомощный испаритель, то Innokin iTaste MVP3PRO – это ваш выбор № 1

Если вы хотите полноразмерный, высокомощный испаритель, то Innokin iTaste MVP3PRO – это ваш выбор № 1

Ультра-Мощный
Мощность 6 – 60 Вт! / 3 – 9B с максимальной мощностью более 17.5 ампер
Ёмкий АКБ: 4500mAh
Изящная отделка: первоначально доступно в серебристом, черном, розовом, голубом и премиум золотом цвете.
Интеллект: таймер парения, счетчик дыма, интегрированная защита от короткого замыкания, левое/правое ориентирование экрана, 15 секундное отключение и другое.
Точность: RMS DC ток с точностью до мощности в отклонение 0,5 Вт и мощность от 0.2 – 3.1 Ома.
Простота в использовании: 3 кнопки для полного, точного и комфортного управления.
Готовность: зарядка MVP3PRO со стандартным микро-USB кабелем и парение во время зарядки.
Надежность и мощность: Если вам нужно попарить, или нужно больше подзарядить ваш телефон – Innokin iTaste MVP3PRO в этом поможет.
Уникальность: iTaste MVP3PRO имеет легкодоступный уникальный идентификатор на корпусе для легкой идентификации оригинальности товара.

Максимальное взаимодействие стало возможным благодаря высокому качеству нержавеющей стали 510 коннектора, подпружиненного, позолоченного пина. Металлический Ego/510 адаптер также есть в комплекте.

 

Innokin iTaste MVP3PRO экспресс-комплект и iSubG Pyrex Glass Tank уже доступны для заказа. Чтобы связаться с Innokin агентом по продажам напишите на почту sales@innokin.com.

Или посетите www.innokin.com, чтобы найти вашего местного уполномоченного Innokin поставщика, а также для ежедневно обновляемой информации о новых продуктах и вейп новостей со всего мира.

Спасибо и мы желаем вам приятного дня!

 

Короткий видеообзор INNOKIN iTaste MVP3PRO

 

 

Вот такой получился простой перевод официального пресс-релиза Innokin Technology iTaste MVP3PRO. А что вы думаете о этом пресс-релизе? Что думаете о девайсе? Хотели бы получить iTaste MVP3PRO на тест драйв?

Черников Олег директор elbasio.ruПонравилась статья? Хотите быть в курсе VAPE событий, новых девайсов, знать больше о парении? Быть в курсе когда запретят VAPING в России?Подписывайтесь на нашу рассылку!


Или поделитесь публикацией в соцсетях, несите VAPE в общество, возможно кто-то ищет именно эту запись >>>

Оцени статью! (4 голосов, оценка: 3,25 из 5)
Загрузка...

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.