6 483 
Оцени статью! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Обзор отзыв новой серии жидкостей для электронных сигарет LIUQA Q

LIQUA Q серия новых ароматов итальянского производителя компании Ritchy. Только из Италии.

 Многие наши постоянные клиенты знают всю нашу линейку жидкостей

У нас всегда есть в наличии жидкость для электронных сигарет (ЖДЗ) Joyetech, Ritchy и моя любимая еТобакко, наша отечественная жидкость.

Но периодически мы закупаем что то новое и предлагаем нашим клиентам. На этой неделе это новинка. Встречайте новая серия премиум ЖДЗ RITCHY LIQUA Q.

Вся серия новых ароматов LIQUA Q производится только в Италии в соответствии с дикими стандартами ЕС, там и шагу не ступить без госорганов, особенно тех которые контролируют фармацевтику.

Обзор новой жидкости LIUQA Q Ричи Премиум

Обзор новой жидкости LIUQA Q Ричи Премиум

LIQUA Q использует самые дорогие, а возможно и лучшие ингредиенты, в том числе и высококачественный Швейцарский никотин.

“Новая LIQUA серии Q соответствует философии пари-целый-день –  позволяй себе наслаждаться любимой электронной сигаретой в течение дня без каких-либо ограничений.”

Эта фраза из их рекламного буклета, перевел дословно.

Серия LIQUA Q приходит в совершенно новой упаковке. Это оригинальные квадратные бутылки с узким и длинным носиком – капельницей, для удобного наполнения. Совершенно безопасны для ребенка своим оригинальным замком – крышкой, флакон имеет новый дизайн и не портится даже после частого использования. Уникальный дизайн флакона сильно отличается от всех других е-жидкостей на рынке и выглядит на вид очень интересно.

Крепость никотина серии LIQUA Q: 0 мг, 6 мг, 12 мг, 18 мг и 24 мг

LIQUA Q даёт превосходный чистый и характерный вкус, к тому же они очень легкие, не навязчивые, их ароматизаторы еще называют “стабилизированными”, это означает что вкус “не играет” на протяжении всего процесса парения, все ароматы новой серии нежные и отлично парят.

Флакон имеет замок безопасности от детей – придется раскручивать его, одновременно нажимая на колпачок вниз, впрочем как и в серии LIQUA PREMIUM.

E-жидкость может быть использована во всех типах картомайзерах, картриджах, или клиромайзерах, расход может варьироваться в зависимости от модели вашей электронной сигареты. Мы настоятельно рекомендуем Вам использовать качественный бренд электронных сигарет.

Отличие жидкости серии LIQUA Q от LIQUA PREMIUM

Отличие жидкости серии LIQUA Q от LIQUA PREMIUM

Отличие жидкости серии LIQUA Q от LIQUA PREMIUM

Существенные отличия:
– упаковка
– 7 ароматов
– цена, пока скорее как минус
– компоненты и производство 100% Италия
– в парении разница есть подробнее ниже
– объем только 10 мл
– тонкий носик – капельница
– нет подделок

Чем отличается PREMIUM от Q ?

Чем отличается PREMIUM от Q ?

Чем отличается PREMIUM от Q ?

Я парил на 4 разных клиромайзерах с новыми испарителями. Все они показали разные результаты. Существенное отличие этой серии в табачном варианте это мягкость. Серия Q мягче чем серия PREMIUM, у ЛИКВЫ ПРЕМИУМ очень яркие табачные ароматы, очень насыщенные. Мягкие тона табака иногда даже кажутся чем то вроде тонкой смеси с каким то фруктовым или ягодным ароматом.

А вот во фруктовых ароматах и ментоле я разницы не заметил никакой. Такие же вкусные и ароматные.

В количестве пара сложно судить какая жидкость больше парит т.к. очень много пара от обоих, тут скорее на чем парить, если на клиромайзере Kangertech T2 то пара будет хорошо, а если на Aspire Nautilus то пара будет очень очень хорошо. Тут лучше обратить внимание на железо на котором парить.

п.с. да мы официальный дилер Liqua RITCHY в России, такие вот сертификаты есть в каждом нашем вейпшопе.

elbasio.ru официальный дилер Liqua RITCHY

elbasio.ru официальный дилер Liqua RITCHY

Фотографии LIQUA Q

 

Мы скорее всего не будем продавать такую жидкость из-за большой розничной цены я считаю что эту жидкость, как и жидкость РЕВЕ которую тоже раньше завозила компания Ritchy, ждёт провал на рынке парения. Ожидаемая стоимость 350 – 420 рублей за 10 мл очень очень высока, несмотря на все плюсы этой серии. А что вы думаете? Пойдут эти жидкости или нет? Купили бы вы на пробу несколько штук?

Черников Олег директор elbasio.ruПонравилась статья? Хотите быть в курсе VAPE событий, новых девайсов, знать больше о парении? Быть в курсе когда запретят VAPING в России?Подписывайтесь на нашу рассылку!


Или поделитесь публикацией в соцсетях, несите VAPE в общество, возможно кто-то ищет именно эту запись >>>

Оцени статью! (1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

You may also like...

9 Responses

    • Лев да ты либо олигарх либо лох! Жижу брать по 290 РУБЛЕЙ за 10 МЛ! Она на розлив стоит столько за литр :))))

  1. Лев, на момент написания отзыва о LIUQA Q – 350 р была рекомендованная стоимость. Скажите как Вам сама жидкость? Есть для Вас разница между серией Q и Premium? Поделитесь своим мнением напишите отзыв.

  2. А у Вас в продаже, как понимаю, их нет? Заходил как-то к Вам в магазин у метро Кунцевская. Взял на пробу несколько жидкостей, больше всех понравилась liqua premium. Теперь стало интересно, что-же за Liqua Q такая :)

    • Дмитрий продавать пока Ликву Ку не планируем. Если парите премиум то эта может и не впечатлить. Впрочем будете на Кунцевской обратитесь ко мне дам Вам пробники Liqua Q. Только не затягивайте их очень мало уже осталось :-)

  3. Ликва кубан сигар бобако – курим всей моей компанией, очень крутая, премиум, брал вчера за 500р 30 мл и ранее так же стоила. Очень грамотная жижа и чувствуется именно премиум и очень хороший баланс. Теперь буду по немногу пробовать эту серию табачки премиум. (Волгоград, на зеленом кольце)

  4. Здравствуйте! Не подскажите, можно ли заправлять данными жидкостями картриджи для кальянa starbuzz?

  5. Подскажите как использовать эту жидкость? Весь тюбик в бак залить или можно с основой мешать? Ну например на 10 мл. 20 Капель Ликвы а остальное основной залить?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.