1 912 
Оцени статью! (2 голосов, оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Официальный дилер Joyetech и Eleaf (iSmoka) в России

6 марта 2015 года мы получили официальный статус продавца торговых марок Джойтек и Элиф на территории России и Республики Беларусь.

У меня в руках сертификат официального продавца ТМ Joyetech и Eleaf (Ismoka) выданный нашему магазину Эльбасио.РУ компанией ВАРДЕКС эксклюзивным дистрибьютором этих марок в РФ и РБ.

У меня в руках сертификат официального продавца ТМ Joyetech и Eleaf (Ismoka) выданный нашему магазину Эльбасио.РУ компанией ВАРДЕКС эксклюзивным дистрибьютором этих марок в РФ и РБ.

Что дает статус официального продавца?

Рынок электронных сигарет очень молодой и активно развивается, очень много приходит новых игроков кто хочет на этом рынке работать. С 2008 года я видел как открывались и закрывались многие интересные и не очень интернет магазины электронных сигарет. Сейчас можно смело сказать что остались только те кто работает именно работает для клиентов. Рынок сам себя регулирует. Появляются крупные компании дистрибьюторы, активно развивается розница, сервисное обслуживание. Клиенты получают лучше сервис чем год и даже полгода назад.

Заслужить доверие клиентов и партнеров, сделать свою работу с максимальным старанием для клиента это моя цель как директора магазина.

Мы маленькая компания, поэтому стараемся больше. Ведь если ты не номер один приходится стараться еще больше.

Но не бывает все хорошо сразу.

С ростом рынка как я и говорил не могут не работать однодневные компании. Которые появляются ради прибыли и не дают никакой помощи клиенту. Очень часто и цены и сервис у таких продавцов одинаковы. Цены ниже за счет контрафакта, или так называемых реплик известных ТМ, сервис соответственно такой-же. Потому что продавцы не настроены работать серьезно и долго. Возможно и наоборот, так тоже бывает. Но чаще именно такие компании тормозят развитие цивилизованного рынка и создают негативный имидж вэйпинга.

Рост неизбежен.

Не смотря на запреты с табакокурением и продажей электронных сигарет, в частности запрет на рекламу электронных сигарет рынок растет и развивается. Мы например открыли с октября 2014 года один салон магазин электронных сигарет в Бибирево и одну розничную точку по продаже электронных сигарет на Братиславской в феврале 2015 года. В планах развивать и открывать розницу еще плотнее.
Тот кто с нами давно, знает, что мы работали раньше только как интернет магазин, сейчас мы это не просто интернет магазин. У нас есть свой сервисный центр по ремонту и обслуживанию электронных сигарет, салон магазин электронных сигарет, розничные точки продаж электронных сигарет и расходников. Сейчас я могу сказать, что elbasio.ru растет и развивается только благодаря пониманию проблем клиентов и старательной помощи в решении этих проблем. Но не только это помогает нам развиваться. Наша команда не простых и интересных игроков, наши сотрудники и помощники, все те кого мало кто знает, кто ежедневно принимает и отгружает заказы, кто привозит заказы и консультирует вас по разным вопросам, кто договаривается с поставщиками по лучшим ценам для вас. Да, вся наша команда каждый день старается что то сделать лучше, лучше чем вчера чтобы быть самим лучше завтра!

 

А вы встречали еще где нибудь такой вэйпшоп как Эльбасио.РУ? Что думаете удаётся поднимать планку кому то ещё?


Черников Олег директор elbasio.ruПонравилась статья? Подписывайтесь на рассылку "Правильный VAPE интернет магазин" только для директоров, маркетологов и владельцев VAPE магазинов.


Или поделитесь публикацией в соцсетях, несите VAPE в общество, возможно кто-то ищет именно эту запись >>>

Оцени статью! (2 голосов, оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

You may also like...

3 Responses

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.