1 601 
Оцени статью! (1 голосов, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Тысяча чертей – опять запрет

Главный Д`Артанъян страны уже перешел на электронные сигареты в преддверии второго запрета о курении в общественных местах.

Антитабачный закон. Запрет курения с 1 июня 2014 года.

Обходя просторы Интернета в поисках о запрете на курение в общественных местах наткнулся на одном знаменитом форуме на ветку о запрете курения, которая за один день набрала 8 страниц обсуждений.

Реально восемь страниц на хорошем форуме это вроде бы нормально, но там столкнулись те кто не курит и не курил по жизни и кто сейчас парит, а кто то докуривает. Обсуждения горячие, выражения типа:

– Через пару лет все обалдеют от того говна в этих сигаретах.

– то что ты называешь говном давно известно и мы ежедневно это употребляем даже те кто не парит.

Или очень занимательная рекомендация врачей о электронных сигаретах:

– Неоднократно слышал от врачей, что электронная еще вреднее из-за хим. состава. Очень большая вероятность рака. Тем более, что к нам везут самый шлак. Врачи говорят – если уж курите, курите обычные.

– речь идет о британских врачах? Ни разу не встречал такого бреда и совета от врачей!
Жижи уже почти все делаются в России из известных компонентов, самозамес ни кто не отменял!

Об электронных сигаретах отзываются с опаской:

– Курильщики с такой самоотверженностью защищают свою привычку.
И вонь для них не вонь, и очевидный вред для них не так очевиден.
А по факту без сигареты лучше, говорю как бывший курильщик.
Хз что там с электронными, не пробовал и пробовать не хочется

“удивила и реакция Д`Артанъяна. Он решил создать организацию по защите прав курильщиков! Ай мушкетёр”

Михаил Сергеевич очень заядлый курильщик, курит он более 30 лет. Сейчас когда ввели ограничение на курение в общественных местах Боярский осваивает электронные сигареты. Почему осваивает? Потому что он не накуривается одноразовыми электронными сигаретами которые он использует на съемках. И периодически выходит на улицу и открывает пачку обычных сигарет. Об этом пишет “Собеседник.РУ”

Запрет на курение 1 июня 2014, переходим на электронные сигареты срочно!

Запрет на курение 1 июня 2014, бросаем курить срочно!

Что же сказать, новый запрет который вступит с 1 июня очень сильно ограничит курильщиков. Вариант электронная сигарета поможет конечно не исключение, но тут тоже не все гладко. Во первых нужно грамотно подобрать электронную сигарету чтобы можно было реально ей накуриться (парить), а во вторых есть общественные места в которых уже нельзя будет курить и электронные сигареты, например вокзалы, больницы, театры.  Если с первым вариантом все более менее понятно то со вторым придется смириться или пользоваться электронными сигаретами до первого предупреждения. Хотя как говорят что никто не делал замечание на ограничение пользования электронными сигаретами в общественных местах, главное чтобы электронная сигарета не была похожа на обычную сигарету.

“новый запрет который вступит с 1 июня очень сильно ограничит курильщиков. Вариант электронная сигарета поможет конечно не исключение, но тут тоже не все гладко”

Сам мушкетер считает что электронные сигареты тоже вскоре запретят и решил возглавить “Движение борьбы за права зависимых от никотина” так как  бросать курить – парить он не собирается. Решение очень правильное, ведь уже давно в сети мусолится этот запрет, а реального движения никто не производит.

Остается только один вопрос. Если есть запрет на курение в общественных местах, тогда где можно курить? Курить можно будет только на улице в специально отведенных местах и у себя дома. Нажмите картинку ниже для увеличения.

Курить можно будет только на улице в специально отведенных местах и у себя дома. Инфо графика.

Курить можно будет только на улице в специально отведенных местах и у себя дома. Инфо графика.

Но не смотря на второй запрет о курении остается открытым вопрос – где можно курить электронные сигареты? И можно ли вообще их курить в общественных местах?

 

А что вы думаете по этому поводу? Оставляйте комментарии для меня важно ваше мнение.

Черников Олег директор elbasio.ruПонравилась статья? Хотите быть в курсе VAPE событий, новых девайсов, знать больше о парении? Быть в курсе когда запретят VAPING в России?Подписывайтесь на нашу рассылку!


Или поделитесь публикацией в соцсетях, несите VAPE в общество, возможно кто-то ищет именно эту запись >>>

Оцени статью! (1 голосов, оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

You may also like...

3 Responses

  1. А где вообще в законе говорится о запрете на электронные сигареты? Не совсем понятно что будет за курение электронной сигареты на остановке, это же общественное место? Будут штрафовать или нет? Кто знает дайте информацию.

  2. Нина, электронные сигареты тоже сигареты и без разницы что они электронные, деревянные – курить их все равно нельзя в общественных местах. Об этом явно говорится в законе. Почитайте ка подробнее. Курить их себе на здоровье но только втихомолку, дома.

  3. сергей.вообще-то Федеральный закон Российской Федерации
    “Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака”
    в законе заперет на табакокурение и табачного дыма а так же нюхание и жевание табака.
    в электро сигаретах табака нет!! и закон их не касается.
    к тому же электронные сигареты это лишь условное название.на самом деле изделия называются парогенераторы или ингаляторы(как у меня например)
    так что нина если надо-парите.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.